Sugestão de Consumo

Óptima combinação com vários pratos elaborados de peixe, e carnes brancas.

Recomendar Partilhar

Quinta Brejinho da Costa

SELECTION ROSÉ

Castas

Cabernet Sauvignon, Touriga Franca e Baga 

 

Enologia

Vinho produzido com uvas colhidas e seleccionadas manualmente, indo de imediato para a adega onde foram prensadas suavemente de forma a preservar todos os aromas varietais. A fermentação alcoólica foi efectuada em cuba de inox com temperatura controlada entre 12ºC a 15ºC, de forma a preservar toda a elegância e caracteri´sticas aromáticas, com 25% do lote sob estágio em barrica de carvalho francês. 

 

Características Físico/Químicas
Teor Alcoólico: 13% (v/v)
Acidez Volátil: 0,36 g/L
Acidez Total: 5,6 g/L
pH: 3,4

  Nota de Prova

De aspecto límpido e brilhante, apresenta uma linda cor rosada pálida. No nariz oferece uma saborosa combinação de aromas frutados, frutos vermelhos frescos. No palato o vinho surge de forma muito macia e atraente, revelando aromas frescos balanceados com uma refrescante e equilibrada acidez, combinada com uma elegante doçura melosa. Final aromático longo e persistente. 

 

Sugestão de Consumo

Óptima combinação com vários pratos elaborados de peixe, e carnes brancas.

Recomendar Partilhar