Vinhos de excelência
Sugestão de Consumo
Óptima combinação com vários pratos elaborados de peixe, e carnes brancas.
Recomendar Partilhar
Quinta Brejinho da Costa
SELECTION ROSÉ
Castas Cabernet Sauvignon, Touriga Franca e Baga
Enologia Vinho produzido com uvas colhidas e seleccionadas manualmente, indo de imediato para a adega onde foram prensadas suavemente de forma a preservar todos os aromas varietais. A fermentação alcoólica foi efectuada em cuba de inox com temperatura controlada entre 12ºC a 15ºC, de forma a preservar toda a elegância e caracteri´sticas aromáticas, com 25% do lote sob estágio em barrica de carvalho francês.
Características Físico/Químicas |
Nota de Prova
De aspecto límpido e brilhante, apresenta uma linda cor rosada pálida. No nariz oferece uma saborosa combinação de aromas frutados, frutos vermelhos frescos. No palato o vinho surge de forma muito macia e atraente, revelando aromas frescos balanceados com uma refrescante e equilibrada acidez, combinada com uma elegante doçura melosa. Final aromático longo e persistente. |
Sugestão de Consumo
Óptima combinação com vários pratos elaborados de peixe, e carnes brancas.
Recomendar Partilhar