Colheita

Colheita

TINTO / BRANCO / ROSÉ

Tinto

Fichas Técnicas

Colheita

Tinto

Castas

Syrah, Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Cabernet-Sauvignon

Notas de prova

De aspecto límpido e brilhante, apresenta uma bela tonalidade violeta enérgica extraordinariamente penetrante e apelativa. No nariz oferece uma saborosa combinação de aromas a morango, cereja e uma ligeira nuance a baunilha. No palato o vinho surge de forma muito macia e atraente, revelando aromas a fruta vermelha balanceados com uma refrescante e equilibrada acidez. Final aromático longo e persistente.

Enologia

Vinho produzido com uvas colhidas e seleccionadas manualmente, indo de imediato para a adega onde foram prensadas suavemente de forma a preservar todos os aromas varietais. A fermentação alcoólica foi efectuada em lagares de inox com temperatura controlada entre 24ºC a 26ºC, de modo a salvaguardar toda a elegância e características aromáticas.

Sugestão de consumo

Óptima combinação com vários pratos de carnes, por ser um vinho fresco acompanha também muito bem vários pratos da cozinha tradicional.

Colheita
Branco

Fichas Técnicas

Colheita

Branco

Castas

Encruzado, Alvarinho, Semillon, Antão Vaz e Verdelho

Notas de prova

De aspecto límpido e brilhante, apresenta uma cor amarelo cítrico com uma bela tonalidade esverdeada. No nariz oferece uma saborosa combinação de aromas florais, citrinos. No palato o vinho surge de forma muito macia e atraente, revelando aromas frescos balanceados com uma refrescante e equilibrada acidez combinada com uma elegante equilíbrio natural. Final aromático longo e persistente. 

Enologia

Vinho produzido com uvas colhidas e seleccionadas manualmente, indo de imediato para a adega onde foram prensadas suavemente de forma a preservar todos os aromas varietais. A fermentação alcoólica foi efectuada em cuba de inox com temperatura controlada entre 12ºC a 15ºC, de modo a salvaguardar toda a elegância e características aromáticas. 

Sugestão de consumo

Óptima combinação com vários pratos de peixe.

Colheita
Rosé

Fichas Técnicas

Colheita

Rosé

Castas

Trincadeira, Touriga Nacional e Syrah

Notas de prova

De aspecto límpido e brilhante, apresenta uma linda cor casca de cebola com uma tonalidade rosada. No nariz oferece uma saborosa combinação de aromas frutados, frutos vermelhos frescos. No palato o vinho surge de forma muito macia e atraente, revelando aromas frescos balanceados com uma refrescante e equilibrada acidez combinada com uma elegante doçura melosa. Final aromático longo e persistente.

Enologia

Vinho produzido com uvas colhidas e seleccionadas manualmente, indo de imediato para a adega onde foram prensadas suavemente de forma a preservar todos os aromas varietais. A fermentação alcoólica foi efectuada em cuba de inox com temperatura controlada entre 12ºC a 15ºC, de forma a preservar toda a elegância e características aromáticas.

Sugestão de consumo

Óptima combinação com vários pratos de peixe.

Colheita