
Equipa
BREJINHO DA COSTA

Manuel Barbeiro Costa
ADMINISTRAÇÃO
Manuel Barbeiro Costa é símbolo da vontade de crescer, de vencer, de viver procurando sempre mais e melhor, em tudo o que faz. Os prémios e reconhecimentos que tem vindo a receber longo da sua vida, não são mais que inevitáveis consequências das conquistas alcançadas pela sua força e ambição.
Homem de personalidade vigorosa e inovadora, é reconhecido pela sua capacidade de entrega permanente ao trabalho, às pessoas e à comunidade em geral.
Luís Simões
ENÓLOGO
Luís Camacho Simões é um enólogo dinâmico, discreto e inquieto que adora um bom desafio. Nascido em 1977, entrou em contacto com o mundo da viticultura desde tenra idade, pois provém de uma família ligada à vinha e aos vinhos há mais de 100 anos. A sua formação tem início em Beja com o curso de Engenharia Alimentar, a que se seguem passagens por Espanha, França e Itália, terminando em Évora com Pós-Graduações em Enologia e Viticultura.
Assume-se acima de tudo como um apaixonado pela vinha, embora antes de se lhe dedicar a tempo inteiro, pela sua natureza de empreendedor, tenha passado por várias actividades e projectos.
Hoje em dia divide o seu tempo entre a Viticultura e a Enologia, sendo a esta última que dedica tempo, energia, conhecimento, experiência e uma enorme paixão.


Pedro Santos
DIRECTOR DE PRODUÇÃO
Pedro Santos é um jovem director de produção dinâmico, inovador e dedicado a uma actividade que, de forma inesperada, se tornou numa das paixões da sua vida. Formado em Vitivinicultura, este jovem empresário agrícola assume hoje um papel fundamental na Quinta Brejinho da Costa, onde coordena grande parte dos trabalhos ligados à vinha, ao trabalho na adega e à manutenção das diversas propriedades da quinta.
Pedro Pereira
COMERCIAL ZONA CENTRO E LISBOA
A nossa mais recente aquisição, corresponde de forma exímia às necessidades e exigências comerciais na Zona Centro do País. Habituado a competir em campeonatos diferentes (ligados ao desporto), o Pedro, dinâmico, divertido e dedicado, é a peça do puzzle que nos faltava para uma equipa de excelência, focada em dar a conhecer o melhor da Quinta Brejinho da Costa.


Sérgio Pereira
COMERCIAL ALENTEJO
“Alentejano de gema, e sempre pronto para o Cante, vai desde a Vila Morena, até ao sol Nascente ”. Profissional, prestável e com um sentido de humor característico, dedica-se, na equipa da Quinta Brejinho da Costa, a percorrer as planícies de todo o nosso Alentejo, na divulgação do que de melhor a quinta tem para oferecer.
José Sousa
COMERCIAL NORTE E ALGARVE
"Do trabalho e da experiência, aprendeu o homem a ciência”, já diz o ditado. Polivalente, determinado e prestável, o José Sousa, uma das mais-valias na equipa, eleva o nome da Quinta Brejinho da Costa pela Zona Norte e Algarve, através da sua experiência no mundo das vendas.


Hugo Candeias
RESPONSÁVEL ENOTURISMO
“Saber receber” é um dos lemas da Quinta Brejinho da Costa, motivo pelo qual esta equipa prima e trabalha por garantir experiências únicas a quem a visita. Discreto, multifacetado e proactivo, o Hugo é a pessoa que recebe, guia e proporciona a cada visitante, uma “viagem” única e indiscritível, apresentando o que a quinta tem de melhor para oferecer.