Comendador

Comendador

TINTO / BRANCO

Tinto Edição Limitada

Fichas Técnicas

Comendador

Tinto Edição Limitada

Castas

Baga

Notas de prova

Pinta-se de uma linda cor granada. É nos aromas vegetais, balsâmicos e de fruta vermelha madura, que reaviva e alegra a nossa memória olfactiva. Na boca é elegante e profundo, terminando frutado, sublime sensação que só um tinto nascido à beira do mar nos faz vivenciar. 

Enologia

Vinho produzido com uvas colhidas e seleccionadas manualmente, indo de imediato para a adega onde foram prensadas suavemente de forma a preservar todos os aromas varietais. A fermentação alcoólica foi efectuada em lagares de inox com temperatura controlada entre 24ºC a 26ºC, de modo a salvaguardar toda a elegância e características aromáticas. 

Sugestão de consumo

Óptima combinação de pratos de carnes, por ser um vinho fresco e elegante. É um bom parceiro para os mais nobres queijos nacionais. 

Comendador
Branco Reserva Especial

Fichas Técnicas

Comendador

Branco Reserva Especial

Castas

Encruzado

Notas de prova

Pinta-se de uma linda cor palha dourada. É nos aromas vegetais, balsâmicos e empireumáticos, que reaviva e alegra a nossa memória olfactiva. Na boca é elegante, fresco e profundo, terminando frutado, sublime sensação que só um branco nascido à beira do mar nos faz vivenciar. 

Enologia

Vinho produzido com uvas colhidas e seleccionadas manualmente, indo de imediato para a adega onde foram maceradas a frio suavemente de forma a preservar todos os aromas varietais. A fermentação alcoólica foi efectuada em pequenas cubas com temperatura controlada entre 12ºC a 15ºC, para salvaguardar toda a elegância e características aromáticas. 

Sugestão de consumo

Em boa companhia, este vinho é uma óptima combinação com pratos de peixe, por ser um vinho fresco e elegante. É um bom parceiro para os mais nobres queijos nacionais.

Comendador
Tinto

Fichas Técnicas

Comendador

Tinto

Castas

Baga

Notas de prova

Pinta-se de uma linda cor granada. É nos aromas vegetais, balsâmicos e de fruta vermelha madura, que reaviva e alegra a nossa memória olfactiva. Na boca é elegante e profundo, terminando frutado, sublime sensação que só um tinto nascido à beira do mar nos faz vivenciar. 

Enologia

Vinho produzido com uvas colhidas e seleccionadas manualmente, indo de imediato para a adega onde foram prensadas suavemente de forma a preservar todos os aromas varietais. A fermentação alcoólica foi efectuada em lagares de inox com temperatura controlada entre 24ºC a 26ºC, de modo a salvaguardar toda a elegância e características aromáticas. 

Sugestão de consumo

Óptima combinação de pratos de carnes, por ser um vinho fresco e elegante. É um bom parceiro para os mais nobres queijos nacionais. 

Comendador