NatureWine

NatureWine

TINTO / BRANCO

Tinto

Fichas Técnicas

NatureWine

Tinto

Castas

Mistura de castas nacionais

Notas de prova

Vinho de carácter terciário... 

De aspecto límpido, apresenta uma linda cor granada, aroma intenso, fresco cheio de personalidade, nuance de madeira exótica, complexo. 

Na boca a entrada fresco, mineral, terroso, exótico... longo e muito persistente... ainda um jovem 

Enologia

A Quinta Brejinho da Costa propõe hoje, um ideal uma enologia simples, mais sustentável, com menos produtos enológicos, mas com processos inteligentes que nos ajudem a obter vinhos mais saudáveis e perfeitos, sendo respeitadores do nosso ambiente. Para este vinho, elevamos a fasquia, Uvas orgânicas, puras, resíduo zero.

Sugestão de consumo

Pratos de bacalhau com cebola. Para pratos de carne. Carnes vermelhas, intensos. 

NatureWine
Branco

Fichas Técnicas

NatureWine

Branco

Castas

Mistura de castas nacionais

Notas de prova

Vinho de carácter primário de aromas... 

De aspecto cristalino, apresenta uma linda cor dourada, aroma intenso, fresco cheio de personalidade, frutado, nuance de madeira exótica, complexo. Na boca a entrada é verde, fresca e mineral, terroso, exótico... longo e muito persistente...

Enologia

A Quinta Brejinho da Costa propõe hoje, um ideal uma enologia simples, mais sustentável, com menos produtos enológicos, mas com processos inteligentes que nos ajudem a obter vinhos mais saudáveis e perfeitos, sendo respeitadores do nosso ambiente. Para este vinho, elevamos a fasquia, Uvas orgânicas, puras, resíduo zero...

Sugestão de consumo

Pratos de bacalhau ou pratos de peixe no forno. Para pratos de carne, Carnes Brancas.

NatureWine
Castelão

Fichas Técnicas

NatureWine

Castelão

Castas

Castelão

Notas de prova

Vinho de carácter varietal... De aspecto límpido, apresenta uma linda cor rubi opaco, aroma intenso, fresco cheio de personalidade, complexo . Na boca a entrada fresco, mineral, terroso, exótico... longo e muito persistente... ainda um jovem... 

Enologia

A Quinta Brejinho da Costa propõe hoje, um ideal uma enologia simples, mais sustentável, com menos produtos enológicos, mas com processos inteligentes que nos ajudem a obter vinhos mais saudáveis e perfeitos, sendo respeitadores do nosso ambiente. Para este vinho, elevamos a fasquia, Uvas orgânicas, puras, resíduo zero... 

Sugestão de consumo

Pratos de bacalhau com cebola.

Para pratos de carne, Carnes vermelhas, intensos. 

NatureWine