Reserva

Reserva

TINTO / BRANCO

Tinto

Fichas Técnicas

Reserva

Tinto

Castas

Touriga Franca, Baga, Cabernet Sauvignon

Notas de prova

Pinta-se de um rubi intenso e expressivo. É nos aromas vegetais, balsâmicos e de fruta vermelha madura, que reaviva e alegra a nossa memória olfactiva. Entra poderoso e profundo, terminando com uma elegância que só um tinto nascido à beira mar, nos faz sentir tão sublime sensação.

Enologia

Vinho produzido com uvas colhidas e seleccionadas manualmente, indo de imediato para a adega onde foram prensadas suavemente de forma a preservar todos os aromas varietais. A fermentação alcoólica foi efectuada em cuba de inox com temperatura controlada entre 24ºC a 26ºC para salvaguardar toda a elegância e características aromáticas.

Sugestão de consumo

Óptima combinação com vários pratos de carne.

Reserva
Branco

Fichas Técnicas

Reserva

Branco

Castas

Arinto, Alvarinho, Encruzado

Notas de prova

Pinta-se de um amarelo palha. É nos aromas vegetais, florais e de fruta citrina madura, que reaviva e alegra a nossa memória olfactiva. Entra fresco e profundo, terminando com uma elegância que só um branco nascido à beira mar, nos faz sentir tão sublime sensação. 

Enologia

Vinho produzido com uvas colhidas e seleccionadas manualmente, indo de imediato para a adega onde foram prensadas suavemente de forma a preservar todos os aromas varietais. A fermentação alcoólica foi efectuada em cuba de inox com temperatura controlada entre 12ºC a 15ºC, de forma a preservar toda a elegância e características aromáticas. 

Sugestão de consumo

Óptima combinação com vários pratos de peixe. 

Reserva