Seleção

Seleção

TINTO / BRANCO / ROSÉ

Branco

Fichas Técnicas

Seleção

Branco

Castas

Arinto, Alvarinho, Encruzado

Notas de prova

De aspecto límpido e brilhante, apresenta uma cor amarelo cítrico com uma bela tonalidade esverdeada. No nariz oferece uma saborosa combinação de aromas florais, citrinos. No palato o vinho surge de forma muito macia e atraente, revelando aromas frescos balanceados com uma refrescante e equilibrada acidez combinada com uma elegante doçura melosa. Final aromático longo e persistente.

Enologia

Vinho produzido com uvas colhidas e seleccionadas manualmente, indo de imediato para a adega onde foram prensadas suavemente de forma a preservar todos os aromas varietais. A fermentação alcoólica foi efectuada em cuba de inox com temperatura controlada entre 12ºC a 15ºC para salvaguardar toda a elegância e características aromáticas.

Sugestão de consumo

Óptima combinação com vários pratos de peixe.

Seleção
Tinto

Fichas Técnicas

Seleção

Tinto

Castas

Touriga Nacional, Alicante Bouschet e Touriga Franca

Notas de prova

De aspecto límpido e brilhante, apresenta uma bela tonalidade violeta enérgica extraordinariamente penetrante e apelativa. No nariz oferece uma saborosa combinação de aromas a morango, cereja e uma ligeira nuance a baunilha. No palato o vinho surge de forma muito macia e atraente, revelando aromas a fruta vermelha balanceados com uma refrescante e equilibrada acidez combinada com uma elegante doçura melosa. Final aromático longo e persistente. 

Enologia

Vinho produzido com uvas colhidas e seleccionadas manualmente, indo de imediato para a adega onde foram prensadas suavemente de forma a preservar todos os aromas varietais. A fermentação alcoólica foi efectuada em lagares de inox com temperatura controlada entre 24ºC a 26ºC, de modo a salvaguardar toda a elegância e características aromáticas.

Sugestão de consumo

Óptima combinação com vários pratos de carnes, por ser um vinho fresco acompanha também muito bem vários pratos da cozinha tradicional.

Seleção
Rosé

Fichas Técnicas

Seleção

Rosé

Castas

Cabernet Sauvignon, Touriga Franca e Baga

Notas de prova

De aspecto límpido e brilhante, apresenta uma linda cor rosada pálida. No nariz oferece uma saborosa combinação de aromas frutados, frutos vermelhos frescos. No palato o vinho surge de forma muito macia e atraente, revelando aromas frescos balanceados com uma refrescante e equilibrada acidez, combinada com uma elegante doçura melosa. Final aromático longo e persistente. 

Enologia

Vinho produzido com uvas colhidas e seleccionadas manualmente, indo de imediato para a adega onde foram prensadas suavemente de forma a preservar todos os aromas varietais. A fermentação alcoólica foi efectuada em cuba de inox com temperatura controlada entre 12ºC a 15ºC, de forma a preservar toda a elegância e características aromáticas, com 25% do lote sob estágio em barrica de carvalho francês. 

Sugestão de consumo

Óptima combinação com vários pratos elaborados de peixe, e carnes brancas. 

Seleção